Фригг - скандинавская Богиня Изобилия, Земли, Защитница, Покровительница Домашнего Очага.
Ее имя означает "Та, Кто Любит", и Она известна под именами: Фригг, Фрида, Фрик, Фрейя, Фрай, Хлин и Лин. Илди-Вроу – это Ее голландское имя.
Фригг – жена Одина, мать Бальдра (Бога Весны и Возрождения), Она является Высшей Богиней сонма Богов индоевропейского неба и дочерью Фьёргюна.
Богиня Фригг окажет Вам помощь в достижении таких вещей, как:
* Изобилие
* Процветание
* Защита
* Здоровье
* Красота
* Смягчит Ваш характер, сделав его более радушным
* Повысит самооценку и уверенность
* Мудрость
* Страсть
* Сексуальное совершенство
* Удачный союз
* Свобода
* Защита дома
* Рождение ребенка
* Выбор имени для ребенка
* Оценка Вашего прошлого, настоящего и будущего
Фригг покровительствует Любви, Браку, Домашнему Очагу и Деторождению.
Она – великая защитница всех женщин, матерей, семьи и является символом наслаждения.
Фригг самая прекрасная из всех Богинь, обычно Ее представляют как высокую, величественную женщину, одетую в перья ястреба и носящую на поясе связку ключей.
Благодарю за настройку, Rozochka! Принимала вчера вечером ок. 50 мин. Энергия шла довольно сильным потоком,но мягко. Сначала чувствовалась в правой половине тела больше, потом левый локоть подлечила...Был образ птицы - то ли вороны, то ли ястреба, и глаз, смотрящий на меня... Скорее всего, что это Богиня Фригг была. БлагодарЮ Богиню Фригг и Высшие силы за эту замечательную настройку!!! С удовольствием буду работать с этой энергией!!! В качестве энергообмена послала вам, Наталья, энергию Кундалини Рэйки на процветание
Розочка,милая БлагоДарю за настройку- принимала перед сном.сначала загорелись ладони,потом энергия вошла через солнечное сплетение и там очень активно работала как микровихрь, потом спустилась в нижние чакры и снова поднялась в солнечное сплетение ,еще вспыхивала сердечная чакра и иногда ломило в области третьего глаза, Розочка ,прими в удобное для тебя время сеанс Энергии Колесо Фортуны Рейки
Хочу еще поделится ощущениями, перед сном призвала Энергию Сияющий Свет Богини Фригг и ее помощницы Богини Фулл, сразу на солнечное сплетение и живот какбы опустился диск и пошло реальное тепло и ладони также нагрелись было так минут пять,потом я поблагодарила Энергию и уснула, а настройку когда принимала чувствовала все минут 35
Хочу еще поделится ощущениями, перед сном призвала Энергию Сияющий Свет Богини Фригг и ее помощницы Богини Фулл, сразу на солнечное сплетение и живот какбы опустился диск и пошло реальное тепло и ладони также нагрелись было так минут пять,
Татьяна, дорогая, благодарна Вам без меры за то, что делитесь с нами опытом в личной практике! Мне очень приятна "обратная связь".