Инари – это японская ками (божество) плодородия, риса, сельского хозяйства, промышленного и всемирного успеха.Она богиня богатства, роскоши,изобилия прибыли и исполнения желаний, связанных с процветанием, счастьем в любовных делах и магическими способностями.
Ей посвящены более 32000 буддистских и сионистских храмов Японии.
Женский аспект Инари обычно ассоциируют или объеденяют с Дайникен – буддистским божеством, прообразом которого являются индуистские дакини или Бэнзайтэн из Семёрки Богов Удачи.
Современные корпорации (например, космитеческая компания "Shiseido") почитают богиню, как свою покровительницу, устанавливая её святилища на крышах штаб - квартир.
Роль посланников Инари выполняют белые лисы, во время настройки рекомендовано иметь изображение белой лисицы рядом с собой.
Символы Инари - лиса и драгоценный камень, исполняющий желание. Перед настройкой, рекомендуется приобрести украшение с жемчугом, чтобы во время настройки он подзарядился энергией Богини и стал талисманом, исполняющим желания, покровительство Инари - Кицунэ будет гарантировано.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:08 | Сообщение # 5
Созерцатель
знаки отличия:
Статус: Offline
Дорогая Наталия я вчера принимала энергию богини Инари. Это большое впечатление. Я нахожусь в какой то эйфории до сих пор. Мне не показалась эта энергия мощной или интенсивной. Я почувствовала очень нежную и окутывающую материнскую энергию. Появилось чувство защищенности, спокойствия, мне вспомнилось как в детстве обнимала меня мама и мне казалось все по плечу. С таким чувством многое свершается, внутренний стержень открывает все дороги к изобилию. Благодрю Вас Наталия и все Высшие Силы за то, что Вы даете людям!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:18 | Сообщение # 7
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Цитата (Василиса_Краса)
Я почувствовала очень нежную и окутывающую материнскую энергию. Появилось чувство защищенности, спокойствия, мне вспомнилось как в детстве обнимала меня мама и мне казалось все по плечу. С таким чувством многое свершается, внутренний стержень открывает все дороги к изобилию.
Василиса, во - первых, поздравляю с настройкой и желаю Процветания! А во - вторых, благодарю за отзыв, я с удовольствием его прочитала, он действительно точно отражает вибрации этой энергонастройки, и точно характеризует Инари. БлагоПолучия Вам, Василиса! Сертификат отправила.
Сегодня приняла настройку. В самом начале было ощущение полета и легкого головокружения. Потом периодически появлялись ощущения легкого прикосновения к разным частям тела. Уже в течение получаса в затылке ощущения покалывания (как током). Надеюсь настройка прошла успешно. Благодарю за настройку.