Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум для волшебников » Блоги (хотите завести свой блог - пишите админам!) » Особая миссия женщины » ВЛАДИМИР: ЕЩЕ РАЗ О ТЕЛАХ НА КРЕМНИЕВОЙ ОСНОВЕ И ВОЗНЕСЕНИИ.
ВЛАДИМИР: ЕЩЕ РАЗ О ТЕЛАХ НА КРЕМНИЕВОЙ ОСНОВЕ И ВОЗНЕСЕНИИ.
Нравится
woman3003Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1
Ierofant
Группа: Практики
Сообщений: 1304
знаки отличия:
Статус: Offline
Владимир и Анна: Еще раз о Телах на кремниевой основе и Процессе Вознесения.
Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале.
Владимир.
Тела на углеродной основе и тела на кремневой основе. В чем разница?
Углеродная основа тела. Белки, углеводы, газы, все содержит углерод. В результате, тела тяжеловесны, требуется постоянный сложный окислительный процесс. Вода в организме — не содержит углерод, но участвует во всех процессах в теле.
В физическом теле человека и сейчас есть кремний, правда в небольшом количестве, необходимом для работы многих органов. В данном случае, кремний — это ведь не песок речной. Это растворимый элемент в виде ионов.
Переход тела на кремневую основу даст изменение многих химических реакций биологической оболочки — на упрощение системы обмена и облегчение тела.
Люди сразу и не смогут перескочить с углеродной основы тела на иную. Требуется перестройка, которая займет определенное время. Тела людей современных адаптированы к углероду, поэтому «ломать» физический план сложно. Это можно произвести с молодыми телами, переводя на иное питание, в принципе отличное от нынешнего. Это не только прана, но и элементы Земли.
Вода (кристалл) - и тело на основе кремния.
Чистая вода — это кристалл, приемно — передаточное устройство. Жидкостные среды в теле, это не совсем чистая вода. Воды там примерно 30%. В этих жидкостях присутствуют плотные вещества, создающие субстрат жизни (форменные элементы крови, белки-из аминокислот, жиры, соли, микроэлементы и пр.).
Во все эти компоненты входит углерод.
При замене С на Si, среда изменится коренным образом. H2O — всего лишь останется растворителем и информатором. Но сама вода — не преобразуется.
В природе вода соединяется в кластеры. Это соединение, по информативности, сродни компьютерным дискам. В теле человека таких соединений крайне мало, и поступают чаще извне.
В первую очередь, тела не будут так изнашиваться, как сейчас. Более прочная основа тела, остов, позволит увеличить проводимость организма. Кристаллическая решетка внутренней среды позволит принимать-отдавать тонкие энергии очень легко.
Значит, тонкоматериальный мир войдет в повседневную жизнь легко и станет обычным явлением. Тяжеловесность тел — уйдет. Но, как среда обитания, это еще будет плотный мир.
Нынешняя кристаллическая решетка устарела функционально, поэтому будет заменена. Но это процесс длительный, не одного дня...
Вначале будут в кремниевые тела переходить единицы, перестраиваясь медленно и по готовности. Быстрее это будет получаться у «солнцеедов», им легче это сделать. Но все же, это довольно таки медленный процесс.
А насколько, именно в настоящее время, процесс перехода тела на кремниевую основу может влиять на вознесение? Нужно ли теперь для вознесения иметь именно тело на кремниевой основе?
Может это для кого- то окажется неожиданным, но сейчас для вознесения — кремниевая основа тела физического не имеет решающего значения. То есть сейчас уже можно возноситься и с использованием тел на кремниевой основе (после перестройки), и используя наши современные тела.
Тут нужно пояснить.
В 2012 году мы писали, что: « ...к определенному времени в телах будут уже содержаться кремниевые соединения для проведения нужных энергий (их функция — быть конденсаторами в живой структуре). В большинстве своем, человечество (тела физические) будет переходить на кремниевую основу тела. Для работников Света — теперь уже достаточно частичного перехода физических тел на кремниевую основу». И на то время, для вознесения нужна была именно кремниевая основа транспортируемого тела.
Сейчас в этом вопросе произошли изменения.
Не секрет, что после 2012 года уже часть работников Света перешли в Тонкий Мир — через вознесение. И опыт перестройки тел с углеродной основы на кремниевую уже минимально наработан. То есть, вознесшиеся люди имели уже опыт такой перестройки тел и это им помогло.
В настоящее время, Семьей Света разработан уже иной механизм для вознесения, который позволяет совершить этот процесс и без глобального перевода тел на кремниевую основу. Это связано, в том числе, и с тем, что не всем работникам Света (чьи Души принимают или примут решение о переходе через вознесение) удастся успеть перевести тела на основу кремниевую. Тут причин много, и изношенность тел, возраст и т. д. Да и в творчестве ведь рождаются и новые методы перехода через вознесение. И все это тоже должно быть творчески исследовано, в т. ч. и через практические действия.
Нам (тем, кто через вознесение пройдет в этом воплощении) уже будет легче переходить. Хотя, будут еще изменения.
Все ведь стремительно меняется. Тонкий Мир внимательно изучает приобретаемый опыт и занимается полезным творчеством в помощь людям.
Часть работников Света имеют уже опыт вознесения в прошлых воплощениях. Это значит, что их световые тела находятся в так называемых «запасниках» Тонкого Мира. При необходимости, по востребованию, они могут быть использованы. Другая часть работников Света — могут строить свои тела Света в этом воплощении.
Тогда для чего же нам в первую очередь, нужны тела на кремниевой основе?
Подобные тела необходимы для организации приема информационных и энергетических потоков всех измерений. Тела будут работать по типу конденсаторов. Энергии будут накапливаться не только от физических светил, планет и звезд, но и будет идти накопление энергий тонкоматериальных — в телах человеческих.
И, как передающие устройства, люди с телами на кремниевой основе будут перераспределять эти энергии в пространстве и окружающем мире, в т. ч. и телах других людей. Принцип работы: реципиент > донор > среда.
Почему это так важно?
Сейчас ведь много энергий поступает на Землю из Космоса. Дальше - будет еще больше. Но в чистом виде большинству людей эти энергии усвоить невозможно. Тела могут просто сгореть. Хотя у части людей и сейчас идет преобразование энергий в телах, по уровням, но часто этого недостаточно. И если энергии не преобразованные попадают на нижние уровни, происходит катастрофа для всей системы.
Потенциал пока что такой, что не всех удастся перевести на кремниевую основу. Вот и получается, что те люди, кто перейдет с углеродной основы на кремниевую, будут помогать усваивать и проводить поступающие энергии всем остальным, а также и планете..
Это будет уже иной план существования людей, правда — все еще план плотный. Энергии поступающие будут необходимы для создания иной, новой реальности мира. Сегодняшний мир себя изживает. Да люди и сами наблюдают глобальные разрушения на всех уровнях.
Человечество постепенно будет преобразовано в иные условия жизни, с отличной от современной системой мироустройства. До определенного момента, на планете будут проживать вместе люди с телами и на кремниевой, и на углеродной основе. Постепенно, человечество будет изменяться...
В нужный момент — знания будут даны.
Человек в группе Света готов трансмутироваться через Сознание, изменяя молекулярные и атомарные связи.
Поэтому, в нужный момент вы будете обеспечены определенными знаниями и силами — совершить очень быструю трансмутацию.
Трансмутация может занять от нескольких часов до нескольких дней. Конечно, переход (вознесение) — это не «шоу». И «афиша» для перехода (вознесения) не нужна.
У таких людей появляется непреодолимое желание на уединение. Для глаз других людей, возносящийся в современных условиях человек как бы исчезает постепенно. Да и нужно учитывать, что мозг другого человека не будет воспринимать иную материю и вибрации.
Как, в общем виде, будет происходить вознесение? Допустим, Душа и Высшее «Я» приняли решение на переход через Вознесение.
Наставники и Высшее «Я» «держат наготове» тело вознесения этого человека (либо уже имеющееся из прошлых воплощений, либо впервые созданное). При необходимости, через Высшее «Я» дается команда , и управляемое энергиями тело вознесения будет соединено с транспортируемым телом.
Итак, процесс преобразований идет полным ходом. Хотя — и не так молниеносно, как многим работникам Света хотелось бы.
Двигаемся вперед, сотворяем вместе, Единство крепнет!
И какие бы тела у вас не были сейчас — дарите людям Свет, принимайте Свет Божественный в себя, любовью насыщайтесь!
И мир будет преображаться, убирая всякий негатив с вашего пути.
С Любовью, Владимир и Анна.
Прикрепления: 7857828.jpg(142Kb)



Любовь связывает невидимой нитью которая крепче каната
Форум для волшебников » Блоги (хотите завести свой блог - пишите админам!) » Особая миссия женщины » ВЛАДИМИР: ЕЩЕ РАЗ О ТЕЛАХ НА КРЕМНИЕВОЙ ОСНОВЕ И ВОЗНЕСЕНИИ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: zlf11

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ