Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zena  
Форум для волшебников » ФОРУМ » Нумерология » Код скрытой страсти!!
Код скрытой страсти!!
Нравится
МиланаДата: Четверг, 16.08.2012, 09:25 | Сообщение # 1
Победитель IIIV тура конкурса "Интуиция"
Perfect Master
Группа: Участники
Сообщений: 341
знаки отличия:
Статус: Offline


Код скрытой страсти


Люди не знают теневой стороны вещей,
а именно в тени, в полумраке, в глубине и таится то,
что придает остроту нашим чувствам.
В глубине вашей души – я.
Е. Шварц. Тень

Здесь речь пойдет не о любовных страстях, а о страстях натуры – о тех страстях, что сжигают человека изнутри. Именно они влияют на нашу жизнь и управляет ею, хотя мы об этом и не догадываемся. Наши скрытые страхи, которые иногда даже не всплывают из потаенных глубин души, но сильно мешают жить, – это тоже порождение наших страстей и амбициозности.
Но как найти эту тайную страсть? И есть ли она у каждого? Увы, нет. Код скрытой страсти имеется не у всех. Если его нет, за него принимают код вашего уменьшительного имени. Представьте себе, что вас зовут Иван Иванович Иванов, а код тайной страсти у вас вдруг не сыскался. В этом случае вспомните, как вас называют «уменьшительно». При окончательном выборе учитывайте ваши предпочтения. Предположим, одни зовут вас Ваня, другие Вава, третьи Ив, но вам ближе имя Ваня. Вот его значение и просчитаете по Таблице соотношения цифр и букв.
Впрочем, не спешите. Вдруг у вас все-таки есть код скрытой страсти. Чтобы узнать это, снова обратимся к полному ФИО. Выпишем все буквы по порядку и, конечно, все цифровые значения.

Код скрытой страсти – это та цифра, которая повторяется в вашем ФИО чаще всех других букв. Две другие цифры, что повторяются чаще других, станут кодами поддержки.

Вспомним нашу Ирину Петровну Иванову.
Ирина = 1 + 9 + 1 + 6 + 1.
Петровна = 8 + 6 + 2 + 9 + 7 + 3 + 6 + 1.
Иванова = 1 + 3 + 1+ 6 + 7 + 3 + 1.
Анализируем:
1 – семь штук;
2 – одна штука;
3 – три штуки;
4 – нет;
5 – нет;
6 – четыре штуки;
7 – две штуки;
8 – одна штука;
9 – две штуки.

Таблица соответствия!


Ну а теперь еще раз смотрим внимательно: чаще других у Ирины Петровны Ивановой повторяется 1. Она и будет ее основным кодом скрытой страсти.
Кодами поддержки станут цифры 6 (повторяется четыре раза) и 3 (повторяется три раза).

Итак, мы выявили основной код скрытой страсти и два кода поддержки. На их значения и станем ориентироваться при расшифровке кодов.



Значения кодов скрытой страсти




Самое страстное стремление вашей натуры – быть первым во всем и лучшим среди окружающих. При этом вы не хотите быть лучше некоего абстрактного окружения (как, например, Восьмерки), вам необходимо стать первым среди тех, кто рядом.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – чрезвычайно развитое стремление и умение выстоять в любых обстоятельствах. Может, вы и не прорветесь вперед и не сметете все с лица земли, но вы выстоите на своем «участке» и заслужите свою победу.
Ваши скрытые страхи – неуверенность в себе, которая иногда принимает чрезвычайно болезненные формы. Однако вы всегда найдете в себе силы ее преодолеть.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать агрессивным и яростным тираном.
Если 1 больше трех: у вас высокая работоспособность, мощь натуры, вы сможете влиять на окружающих.
Если 1 больше шести: осторожно, вы можете стать агрессором и тираном.




Самое страстное стремление вашей натуры – стать главным, первым, то есть не Двойкой, а Единицей. Но, увы, вы натура двойственная. И потому эта тайная страсть к лидерству вступает в противоречие с не менее страстным стремлением жить в покое и гармонии с окружающими по договоренным законам и правилам, не отрываться от коллектива, не вылезать в первый ряд.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – умение договориться с кем угодно и о чем угодно. Ваши слова столь убедительны из-за внутреннего огня, который никогда не гаснет в вас.
Ваши скрытые страхи – робость, застенчивость, волнение по поводу разных, часто малозначимых, деталей. Однако при этом в глубине души, внутри собственного эго, вы не испытываете ни страха, ни робости – на самом деле вы просто не любите публичности и вам комфортнее руководить, подсказывать и направлять исподволь, исподтишка, не раскрывая всему миру, что это вы – автор и руководитель.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать провокатором, «серым кардиналом», тайным вдохновителем, которого и самого сжигает ужасный огонь неудовлетворенности и тщеславия.
Если 2 больше трех: вы легко можете располагать к себе даже совершенно незнакомых людей, вызывая их полнейшее доверие.
Если 2 больше шести: осторожно, вы можете стать либо чувствительным неудачником, который винит весь мир за свои неудачи, либо жестоким, тщеславным, вечно неудовлетворенным циником.




Самое страстное стремление вашей натуры – быть всегда в центре внимания, чувствовать восхищенные взгляды окружающих.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – вы умеете не только не терять оптимизма сами, но и вдохновлять других. За это они готовы идти за вами в огонь и в воду.
Ваши скрытые страхи – ожидание того, что удача вдруг покинет вас, жизнь станет трудна и тягостна. Однако это не так. Вы любимец Фортуны и всегда сможете быстро перескочить с черной полосы жизни на белую.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать капризным и завистливым, вам станет казаться, что у других все лучше, чем у вас, – и сахар слаще, и соль солонее.
Если 3 больше трех: вы талантливы во многих областях, у вас все спорится – и в работе, и в жизни.
Если 3 больше шести: осторожно, вы можете стать откровенным хвастуном и болтуном, вас перестанут воспринимать всерьез.




Самое страстное стремление вашей натуры – иметь работу, которая приносит вам истинное удовлетворение, чтобы потом достичь процветания в материальном плане. Если же вдруг вы не любите свою работу, вы становитесь поистине несчастным. Однако, если труд не приносит того вознаграждения и обогащения, на которое вы рассчитываете, вы будете несчастным вдвойне.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – у вас чрезвычайно развиты самые лучшие черты практика и реалиста. Именно вы предназначены для того, чтобы сберечь в этом мире материальные ценности, не дать миру разлететься в прах из-за несбыточных виртуальных мечтаний.
Ваш скрытый страх – остаться к закату жизни без гроша в кармане. Забудьте о нем, просто работайте – и ваша жизнь всегда будет обеспечена. Ну а если очень страшно – откладывайте сбережения.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете превратиться в Гобсека, жить впроголодь сейчас ради призрачного счастья стать обеспеченным к старости. Эдак годы пролетят, а вы так и не поживете в свое удовольствие.
Если 4 больше трех: у вас призвание к труду, которое вызывает у людей такое уважение, что они готовы всегда подставить вам плечо и трудиться рядом.
Если 4 больше шести: осторожно, вы можете стать упрямыми, скучными, мелочными и твердолобыми.




Самое страстное стремление вашей натуры – осуществить свои мечты, дать понять окружающему миру, что он вовсе не единичен, что есть и иные миры, полные счастья и фантазии. И только сам человек будет виноват, если не попадет туда, ибо пути открыты – они в нашем творчестве, наших стремлениях и фантазиях. Сами вы человек двойственный: вы одновременно живете и в реальном мире, и в мире своих фантазий.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – в вас столь сильны творческие предпосылки, оригинальность, загадочность, что окружающие готовы счесть вас самым необычным и невероятно успешным человеком. Вы легки на подъем (в двух ипостасях: в реальном мире и в мечтах), всегда сможете ко всему приспособиться и найти выход даже из безвыходного положения.
Ваши скрытые страхи тоже двойственны. С одной стороны, вы боитесь, что не успеете всего, что наметили в данном мире, с другой – что не сможете остановиться на бегу в мире мечты и вернуться в мир реалий.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать бесконечным «путешественником», безумным странником, решив, что этот мир несовершенен, и отправившись искать безупречный мир.
Если 5 больше трех: у вас настолько страстная натура во всех отношениях, что поток энергии захлестывает не только вас, но и всех окружающих.
Если 5 больше шести: ваша свобода и стремление попасть в иные миры могут сделать вас бродягой, странником по нереальным, виртуальным мирам, которые отнимут у вас настоящую реально-счастливую жизнь.




Самое страстное стремление вашей натуры – стать «слугой» того, кого вы любите, и всего вашего ближнего окружения, советчиком, наперсником, соучастником жизни других людей.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – у вас дар слушателя, человека, который может разобраться в хитросплетениях судеб других людей и помочь советом и делом. Однако будьте осторожны, вмешиваясь в чужие судьбы. Помните: никто не может нести чужой крест. Не удивляйтесь, если потом вас же и обвинят в том, что вы только помешали и все испортили.
Ваши скрытые страхи – неуверенность в себе, которая иногда возникает чрезвычайно болезненно. Однако вы всегда найдете в себе силы ее преодолеть.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать самодуром, который требует ото всех только безоговорочного подчинения. Может случиться и по-иному: те, кому вы помогали, начнут вытирать о вас ноги.
Если 6 больше трех: вы глубоко страстная и сострадательная натура, и окружающие высоко вас ценят. Как и вы им, они тоже готовы всегда помогать вам безвозмездно.
Если 6 больше шести: осторожно, вы можете стать самодуром, который пользуется окружающими (и узнанными у них тайнами) в самых корыстных целях.




Самое страстное стремление вашей натуры – не быть одиноким. Дело в том, что вы столь оригинальны и не похожи на остальных, что приблизиться к вам, познакомиться поближе и тем более узнать вас глубоко нелегко. Ваша замкнутость, которая на самом деле является не гордыней, а скорее вашей внутренней робостью, играет в этом не последнюю роль. Окружающим кажется, что вы ставите себя выше других, но на самом деле это не так.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – ваше вечное стремление к познанию нового, к невероятным открытиям, к загадочному и таинственному. Вы способны на неординарные и оригинальные решения проблем, потому-то люди и столь ценят общение с вами. Однако они часто и не подозревают, что вы прирожденный экстрасенс, маг, медиум (название не играет роли, играет роль то, каким силам отданы ваши симпатии – Добру или Злу).
Ваши скрытые страхи – вы боитесь, что окружающие, поняв, что вы не такой, как все, либо отвернутся от вас, либо начнут использовать ваши неординарные способности. Часто ваша интуиция подсказывает, что иногда вам лучше все-таки остаться одному.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете возомнить себя сверхчеловеком, а это та самая дорога, которая ведет прямо в ад.
Если 7 больше трех: вы смело можете рассчитывать на то, что Высшие силы всегда будут покровительствовать вам.
Если 7 больше шести: осторожно, вы можете стать фанатиком то ли собственного познания, то ли некоей идеи.




Самое страстное стремление вашей натуры – добиться успеха в этом мире и получить материальные награды. Духовность обычно не стоит у вас на первом плане, вы абсолютный материалист, жадный до обладания всеми сокровищами жизни. Вы всю жизнь находитесь в погоне за земными благами.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – у вас чрезвычайно развиты организаторские качества. Вы способны организовать все, что угодно, во все, что угодно лично вам. Собственно чужие желания, мечты и выгоды вас совершенно не интересуют.
Ваши скрытые страхи – неуверенность в том, что вам не хватит сил, а также в том, что вам все это надоест.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать жадным и к тому же совершенно безжалостным существом.
Если 8 больше трех: у вас мощь и сила, у ваших ног весь мир.
Если 8 больше шести: осторожно, безжалостное чудовище, которое не знает, что такое справедливость, – вот кем вы можете стать.




Самое страстное стремление вашей натуры – быть «белым и пушистым»: отзывчивым, благородным, терпимым к недостаткам, словом, облагодетельствовать все человечество. Однако это идеал. В реальной жизни бывают разные сценарии. То вы оказываетесь слишком уж благородным и отзывчивым, и на вас окружающие возят воду. То, наоборот, несовершенство мира приводит вас в совершенно угнетенное состояние, и вы начнете всех ненавидеть. Вы никак не можете найти золотую середину, успокоиться в своих душевных терзаниях.
Ваша самая сильная черта, на которую опирается страсть, – мечта о прекрасной будущей жизни. Ради будущего счастья вы готовы на многое сами, ради этого же готовы вести за собой людей.
Ваши скрытые страхи – боязнь не получить признания, не добиться благодарности от тех, кого вы готовы облагодетельствовать.
Кошмары, к которым могут привести ваши страсти, вырвавшиеся из-под контроля, – вы можете стать циником, обиженным на весь мир.
Если 9 больше трех: вы эмоциональны, но, к сожалению, ваши чувства часто подавлены. Проявите их – не пожалеете.
Если 9 больше шести: к сожалению, вы достигнете процветания только ко второй половине своей жизни, старайтесь до того не озлобиться на весь свет.





Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…


Сообщение отредактировал Милана - Четверг, 16.08.2012, 09:41
Форум для волшебников » ФОРУМ » Нумерология » Код скрытой страсти!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ