Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zena  
Форум для волшебников » ФОРУМ » Нумерология » Код индивидуальности
Код индивидуальности
Нравится
МиланаДата: Вторник, 31.07.2012, 02:56 | Сообщение # 1
Победитель IIIV тура конкурса "Интуиция"
Perfect Master
Группа: Участники
Сообщений: 341
знаки отличия:
Статус: Offline
Код индивидуальности



Разные люди бывают на свете:
кузнецы, доктора, повара, школьники,
актеры… А я вот – сказочник.
Е. Шварц. Снежная королева


Неужели и индивидуальность можно просчитать? Вполне! Надеюсь, вы уже давно не сомневаетесь – нумерология многое может.

Код индивидуальности определяется всеми согласными буквами, входящими в полное имя человека, – то есть его ФИО.

Код индивидуальности = сумме числовых значений всех согласных, входящих в полное имя.



Предположим, мы считаем код индивидуальности Ирины Петровны Ивановой. Пользуемся Таблицей числового соотношения цифр и букв, которая дана в конце книги.

Имейте в виду: й (и краткая) по нумерологии является гласной буквой.

Итак: Ирина Петровна Иванова – берем только согласные:

р + н (имя) + п + т + р + в + н (отчество) + в + н + в (фамилия) = 9 (р) + 6 (н) + 8 (п) + 2 (т) + 9 (р) + 3 (в) + 6 (н) + 3 (в) + 6 (н) + 3 (в) = 55.

То есть код индивидуальности = 55 – господствующее число (вы можете прочесть о нем в теме о господствующих числах).

Однако в данном случае это ознакомительное чтение. Для этих подсчетов господствующие цифры не понадобятся.

! Внимание!!

для кода индивидуальности господствующие числа не имеют значения. Их следует сокращать до простых чисел.

Значит, 55 мы редуцируем до простого числа: 5 + 5 = 10, далее 1 + 0 = 1.

Код индивидуальности = 1.

Данный код раскрывает индивидуальные тайники вашей души:

главную черту вашего характера;

главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей;

понятие комфорта и дискомфорта, присущие лично вам;

цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия.

Запишите код индивидуальности. Этот код пригодится вам для дальнейших расчетов.



Значения кодов индивидуальности


1
Главная черта вашего характера – сильная воля, всегда собранная в кулак. Именно она позволяет вам добиваться желаемого.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – ваша собственная страстность натуры. Нередко ваша страстность даже заглушает в вас голос мудрости, вы обрушиваетесь на других, словно девятый вал. Это вызывает противодействие окружающих и доставляет страдание вам.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – скорее «идейное»: вы провозглашаете верность собственных убеждений, доводите до конца начатое. Если вы действуете, а особенно если вам удается настоять на своем, вы чувствуете себя комфортно.

Дискомфорт для вас существует не в житейском смысле: вам все равно, в каких условиях жить. Для вас главное – убеждения и дела. Если вы проигрываете, то можете пойти на крайность. Ваш дискомфорт – в уме, а не в материальном окружении.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, всегда высока, достойна и благородна. Она тоже для вас в уме, в убеждении, в идее. Без высокой идеи для вас цели нет.



2

Главная черта вашего характера – справедливость с девизом: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой».

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – внутреннее обаяние, благодаря которому вы добиваетесь всего, чего хотите, а также умение заворожить собеседников, заговорить их, примирить друг с другом и обстоятельствами. Вы терпеливы, терпимы и рады помочь.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – взвешенность и размеренность жизни, окружение приятных вам людей.

Дискомфорт для вас начинается, когда возникают недоговоренности, хлопоты, словом, любая, даже самая малая, неупорядоченность. Вас опустошает любой хаос, особенно споры и выяснения отношений, поэтому вы всегда стремитесь к спасительной дипломатии. Но в основном дисгармонию вы чувствуете в натянутой атмосфере, когда окружающие не расположены лично к вам. Ваш дискомфорт – свойство душевное, сердечное. Не потому ли вы так чувствительны ко всему?

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, – достижение душевной гармонии, установлении покоя и порядка.



3

Главная черта вашего характера – вы искренне верите: что бы ни случилось, в вашей жизни все будет хорошо, потому вы никогда не страшитесь будущего. Вы яркая индивидуальность и, помимо этого, весьма сексуальны.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – вера в благоприятный исход, неизбывный оптимизм. Мужчины с кодом индивидуальности 3 всегда выглядят очень мужественно, женщины очень красивы. И те и другие умеют пользоваться своим внешним обаянием. Вы удачливы и можете легко и умело подать и «продать» себя и других.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – жизнь вокруг бьет ключом, если она игра, удачливая для вас, или, напротив, если вы просто лениво лежите на боку, наслаждаясь покоем.

Дискомфорт для вас начинается, если жизнь-игра поворачивается не в вашу пользу, однако и тогда вам не захочется сражаться с трудностями и поворачивать жизнь по-иному, преодолевая препятствия. Усилия по борьбе с трудностями вас опустошают. И потому вы предпочтете, ничего не делая, переждать в укромном уголке. Кроме того, вы очень чувствительны к слову и интонации – любой окрик может выбить вас из привычной колеи.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, – праздник жизни. Если в цели нет блеска, а результат не сулит искрометной невероятности, – это цель не для вас.



4

Главные черты вашего характера – надежность и постоянство, именно поэтому к вам тянутся. Люди чувствуют себя в безопасности рядом с вами, ощущая именно в вас твердую опору.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – точность, профессионализм, контроль во всем.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – высокооплачиваемая работа или солидный капитал, при них вы чувствуете себя защищенным и уверенным. Жизнь без перемен – вот высшее счастье для вас.

Дискомфорт – непредсказуемость будущего. Вас беспокоит даже не ваше собственное, а некое абстрактное будущее, его неясность и бесконтрольность. Вас угнетают перемены.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, – благополучие семьи и того мира, в котором вы живете, ведь вы-то знаете, что именно вы – главный добытчик и защитник.



5

Главная черта вашего характера – неуемность. Вы будоражите все и всех, возбуждаете оригинальными идеями, вдохновляете всех, кто рядом.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – внутренний огонь и безграничная энергия, которые проявляются во всем: идеях и яркой одежде, призывах к светлому будущему и полном гедонизме. Вы излучаете полную уверенность в успехе, и потому люди идут за вами без оглядки.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – возможность воспринимать жизнь как ярчайшее приключение, в котором вы всегда на коне и всегда в центре событий. Если «флаг у вас в руках» – вы расцветаете на глазах.

Дискомфорт – увы, если кто-то перехватил инициативу, если вам кажется, что вы остановились в своем неуемном движении, если события застопорились (пусть они и не зависели от вас), вы впадаете в уныние. Вам, как воздух, необходимо признание и ваш собственный эффект.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, всегда авантюрна. Впрочем, так кажется только окружающим, сами вы знаете, что авантюрное мероприятие сегодня – завтра, возможно, уже не будет таковым. А вы работаете только на завтрашний день.



6

Главные черты вашего характера – понимание и спокойствие. Поэтому вы, как магнит, привлекаете к себе тех, кто неуверен в себе. К тому же вы всегда готовы все принять и во всем разобраться. Потому к вам тянутся неудачники и те, кто мечтает переложить на вас свое бремя.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – ваша справедливость, стремление жертвовать собственными интересами ради других, а также ваш упорный труд и настойчивое продвижение к цели.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – чисто «крестьянское», природное: вам не нужна роскошь, вам нужен уют, вы всегда предпочтете милую вещицу бездушному хай-теку. Еще весьма странно: вы чувствуете себя комфортно, если окружающие тянутся к вам, как к отцу-матери, сбрасывая на вас груз своих проблем. Вы их спасительная гавань. Неужели и правда вам самому нравится брать на себя все?!

Дискомфорт – это когда ваш телефон молчит, в электронной почте нет писем, никто не просит совета и помощи. Чтобы не было так тошно, включите хотя бы телевизор – все-таки голоса…

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, – обычно не ваша. Вы работаете на других. Но может, подумаете и о себе?



7

Главная черта вашего характера – самодостаточность. Кажется, что вы кладезь всего, что вы все можете сами, что вы знаете все тайны. На самом деле это обманчиво, просто вы весьма любопытны, обожаете все выпытывать и выспрашивать, при этом сами мало о чем расскажете. Зато вы можете здраво мыслить, когда другие ударятся в панику.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – серьезность, интеллигентность и мудрость. К тому же вы кажетесь загадочным и необычным, и это привлекает к вам окружающих. Вы тот человек, который может выручить в чрезвычайных обстоятельствах. На помощь вам придут ум и способность к анализу.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – вы всегда чувствуете себя преотлично, занимаясь какой-то проблемой самостоятельно. Вам не нужно окружение. Вы даже предпочитаете одиночество.

Дискомфорт наступает, когда вы решаете свою проблему. Тогда вам предстоит снова выбираться из своей раковины, а вы этого ужасно не любите. К тому же окружающие люди воспринимаются вами как толпа, в которой все мешают вам. Места скопления людей, будь то супермаркет или демонстрация, для вас всегда некомфортны.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, всегда связана с верой, будь это вера в Высшие силы, в новое открытие или в то, что именно вам выпала удача создать всемирную энциклопедию.



8

Главная черта вашего характера – твердая и глубокая уверенность в собственных безграничных силах, в глубине души вы точно знаете, что можете все. Вы сильны и могущественны.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – сила и могущество вашего авторитета, а также постоянный работоголизм, вы убежденный трудоголик.

Понятие комфорта, присущее лично вам, – вы счастливы приобретая, обладая, делая свое дело.

Дискомфорт для вас – безделье. Без занятости вы не выживете.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, состоит в том, чтобы составить счастье для всех вокруг. Правда, счастье вы понимаете по-своему. И если другие не поймут его также, вы заставите понять его силой. Хуже того – загоните на территорию счастья кнутом.



9

Главные черты вашего характера – аристократичность и харизматичность: вы такой один, другого нет. Вы знаете это и обладаете той особой важностью, которая либо притягивает к вам людей, либо вызывает у них неприязнь.

Главные силы, которыми вы пользуетесь для достижения целей, – ваша готовность к помощи и состраданию. Правда, они не всегда искренни, но ведь вам важно показать, сколь вы благородны.

Понятие комфорта, присущее лично вам, «глобально». Вам комфортно, если вы находитесь в центре «великих дел». Впрочем, может, это только вы считаете их великими?

Дискомфорт вы испытываете всякий раз, когда окружающие признаются вам, что ради великого будущего им никак не хочется жертвовать нынешней (хотя и далеко не великой) жизнью. Тогда вам становится больно. Неужели другие не готовы к жертвам, как вы? Вы же общественная душа! Однако остановитесь! Поймите, силком тащить в будущее нет смысла. К тому же человек живет сейчас, а не в будущем.

Цель, ради которой вы готовы прикладывать неимоверные усилия, – это самое светлое будущее. Вы готовы умереть за него. Но что это даст?!




Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…


Сообщение отредактировал Милана - Вторник, 31.07.2012, 08:46
Форум для волшебников » ФОРУМ » Нумерология » Код индивидуальности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: сергей13091987

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ