Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zena 
Форум для волшебников » ФОРУМ » Нумерология » Кармические числа: классические значения (как всё исправить,оплатить)
Кармические числа: классические значения
Нравится
МиланаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:01 | Сообщение # 1
Победитель IIIV тура конкурса "Интуиция"
Perfect Master
Группа: Участники
Сообщений: 341
знаки отличия:
Статус: Offline




Кармические числа: классические значения


Следуя древним традициям, мы помним, что человеческая душа является в этот мир не единожды, а многократно – пока не усвоит уроки, которые ей надлежит воспринять. Груз ошибок и различных отрицательных деяний прошлых жизней давит на жизнь современную, не давая ей стать счастливой и благополучной. Но как узнать, какие кармические ошибки мы совершили в прошлых жизнях, какие долги не дают нам возможность современного радостного существования?

Нумерология ответит и на этот вопрос. Оказывается, среди чисел есть так называемые кармические числа, которые могут поведать нам о кармических долгах их обладателях.

Существуют четыре числа кармического долга: 13, 14, 16, 19.

Цифры кармического долга не ищутся специально. Просто просмотрите все свои коды: имени, отчества, фамилии, судьбы, дня, месяца, года рождения и жизненного пути.

Возможно, вы родились 13, 14, 16 или 19-го числа. Возможно, когда вы сложили числа вашего имени, отчества или фамилии, у вас (еще до сокращения в однозначное число) выходило подобное кармическое число. Одним словом, если за вами тянется некий груз ошибок, то их следует исправить, а кармический долг оплатить. Иначе вы всю жизнь проживете так, что окружающие будут говорить, что вы самая черная дыра, от которой одни неприятности.

Но как оплатить долг, каким образом исправить прошлые ошибки? Значение каждого числа подскажет вам это.



13 – число разбросанности и бесконтрольности. Человек, у которого оно встречается, в прошлой жизни отличался ленью и пофигизмом, преступной легкомысленностью и негативизмом. В ключевой момент жизни он махнул на все рукой или упал духом, возможно, и предал из легкомыслия или нежелания брать на себя ответственность.

Теперь этот человек должен долго и упорно работать для выполнения любой задачи. На его пути будут снова и снова вставать препятствия, но он должен их преодолевать. Он не должен разбрасывать свою энергию на множество проектов и занятий. Должен научиться выбирать главное – свою сверхзадачу в жизни. Если он творческий человек, то ему стоит завести дневник и анализировать события. Если человек дела и бизнеса – составлять планы и графики своих дел. Но в любом случае он должен научиться быть всегда там, где он нужен.

Ключ к погашению долга– собранность и готовность. Он всегда должен быть готов прийти на помощь другим, брать ответственность на себя. Иначе его кармический долг не закроется, а значит, он будет чувствовать себя дискомфортно, и любой успех не принесет ему радости – человек с долгом 13 просто не умеет непосредственно радоваться.



14 – число давления на волю и психику окружающих, подавление чужих свобод. Человек с таким кармическим долгом в предыдущих жизнях злоупотреблял собственной свободой, отнимал свободу у других, ставил себя выше всех.

Поэтому теперь ему необходимо понять: идеалы есть у каждого, а не у него одного. Каждый имеет право на свободу и независимость, пусть даже это просто свобода мнения в семье или на службе. Человек кармического долга 14 не должен навязывать людям свое мнение, напротив, ему нужно быть скромным и доброжелательным. Он не должен предъявлять окружающим свои требования, тем более что люди часто не понимают, чего он от них хочет. А он чаще всего просто неосознанно хочет принизить, согнуть, подчинить. Такое поведение недопустимо – оно ведет только к усугублению кармического долга. Люди числа 14 – упрямцы, они плохо приспосабливаются к неожиданным переменам. Они несдержанны (скандал на пустом месте – один из их признаков) и негибки. Им следует обуздывать свою зависть и любовь к деньгам.

К тому же люди числа 14 в прошлой жизни провинились перед своими друзьями, и потому в данной жизни они стремятся найти друзей и обрести дружбу, но, как правило, им это не удается. И они страдают от этого.

Ключ к погашению долга – в сдержанности, в признании того, что окружающие имеют право на существование по своим законам, в гибкости и умении адаптироваться к обстоятельствам. Но главное в том, чтобы жить по законам добра и справедливости, заводить друзей и быть верным в дружбе.



16 – число очищения и понятия истинности происходящего. Человек этого числа был крайне эгоистичен в своей прошлой жизни. Ради удовлетворения своих эгоистических амбиций он шел напролом. Люди, считал он, существуют только для того, чтобы он с их помощью мог удовлетворить свои прихоти. Он видел весь мир только через свое эго.

И мир наказал его. Теперь в его жизни полная неразбериха, события сыплются как из рога изобилия, жизнь бьет ключом – и все по голове. Он не успевает выбраться из одной неприятности, как попадает в другую. Теперь ему не приходится свысока смотреть на окружающих. Когда-то он оскорблял и унижал других – теперь они делают то же с ним.

Ключ к погашению долга – в перерождении человека, в восприятии истинных моральных и духовных ценностей. Для того чтобы погасить свой долг, человеку следует перестать смотреть на все свысока, а то и в этой жизни он окажется одинок и покинут. Если он верующий – должен прийти к вере, если нет – сам заняться своим духовным развитием. Он должен нажить настоящих друзей, выйти из раковины незаслуженно обиженного и увидеть красоту и гармонию жизни.



19 – число неблагодарности. Самое странное кармическое число, которое предусматривает не наказание за долги, а просто развитие линии, которой человек недостаточно придерживался в прошлом. Человек этот не был злодеем, но он был и недостаточно добрым, не возвращал долги (как материальные, так и духовные), обижал окружающих своей неблагодарностью.

В нынешней жизни человек числа 19 должен возвращать свои долги конкретным людям. Он должен научиться конкретно помогать ближним, не ждать, а уж тем более не требовать благодарности за свои труды, давать советы и сам прислушиваться к советам других.

Ключ к погашению долга – человеку следует стремиться к контактам, к общению. Он не должен зацикливаться на себе, а открываться миру и принимать его в свое сердце. Он должен помогать другим и понять, что он – не венец творения, а просто единица – часть единого целого.



Наверное, вы уже догадались, что, если человек не погасит свой кармический долг в данном рождении, дальше станет еще хуже. Если же он станет особо упорствовать в своих ошибках, его ждет не цикл перерождения, а развоплощение и распыление души, не оправдавшей возложенных на нее Небесных надежд. Неужели вам не жалко своей души?

Ориентация в жизни

13 – мир полон проблем, но не все же они – мои; множество из них я могу отпихнуть и просто забыть о них.

14 – мир аморфен, кажется, он и сам не знает, чего хочет, но я же вполне знаю, что нужно делать.

16 – мир полон неразберихи, но я разберусь; а не хватит энергии, пусть будет как будет.

19 – мир объект неблагодарный, субъект, впрочем, тоже, но не лить же слезы?..

Параметры развития

13 – я преодолеваю любые препятствия.

14 – я не продавливаю свою волю, а сверяю ее с возможностями окружающих.

16 – я все раскладываю по полочкам и проанализировать.

19 – я благодарен моим близким и окружающим меня людям.

Тайные значения чисел

13 – число неизвестности и непредсказуемости, поэтому на него всегда вешали самые худшие значения: чего стоит только прочное убеждение, что 13 приносит несчастье. Его даже окрестили чертовой дюжиной. Но на самом деле люди числа 13 вполне надежны, ведь 13 = 1 + 3, то есть 4.

14 – число стремления к обретению дружбы, тайного стремления к красивой, роскошной жизни и заманчивым путешествиям, ведь 14 = 1 + 4, то есть 5.

16 – число тайной меланхолии, на самом же деле число стремления к тайным познаниям, ведь 16 = 1 + 6, то есть 7.

19 – число неприятия одиночества. Это сложное число: с одной стороны, это 1 и 9, то есть числа одиночного лидерства (1) и осмысления, перемен (9).




Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…


Сообщение отредактировал Милана - Суббота, 11.08.2012, 14:55
Нравится
МиланаДата: Суббота, 11.08.2012, 14:55 | Сообщение # 2
Победитель IIIV тура конкурса "Интуиция"
Perfect Master
Группа: Участники
Сообщений: 341
знаки отличия:
Статус: Offline
Ориентация в жизни



13– мир полон проблем, но не все же они – мои; множество из них я могу отпихнуть и просто забыть о них.

14 – мир аморфен, кажется, он и сам не знает, чего хочет, но я же вполне знаю, что нужно делать.

16 – мир полон неразберихи, но я разберусь; а не хватит энергии, пусть будет как будет.

19 – мир объект неблагодарный, субъект, впрочем, тоже, но не лить же слезы?..

Ну а если кармические числа именно так смотрят на мир и воспринимают его, нельзя ли из этого извлечь какую-то пользу – например, облегчить себе решение кармических задач и усвоение Небесных уроков?

Угадали! Можно!

Просто нужно подружиться с носителями «противоположных» чисел, то есть тех, у кого имеются качества, необходимые для правильного взгляда на мир.

Найти таких друзей просто. Достаточно привести кармические цифры к простым.

13 = 1 + 3 = 4.

14 = 1 + 4 = 5.

16 = 1 + 6 = 7.

19 = 1 + 9 = 1.

Именно носителей этих цифр и нужно брать в друзья-товарищи людям кармических чисел.

4 даст суетливым и нетвердо стоящим на земле носителям 13 твердость, уверенность, надежность. Четверка станет их скалой и прибежище.

**********


5 даст несколько тяжеловесным, зацикленным на себе, опасающимся перемен носителям 14 чувство свободы и легкого авантюризма. Покажет, что мир прекрасен во всех изменениях.

**********


7 даст чересчур сухим, аналитичным и часто пофигистским носителям 16 возможность взглянуть на мир не как на плетение неразберихи, а как на упорядоченную структуру, придаст упорство, трудолюбие, особенно необходимые в те времена, когда кажется, что хаос берет верх.

**********


1 даст возможность носителям 19не упрекать мир в неблагодарности, а просто действовать, не комплексовать, а брать ответственность на себя. Быть мужественным и хладнокровным.

Даже если друзья-талисманы и не смогут передать кармическим людям нужные качества, они всегда смогут проявить их сами на благо носителям кармических чисел.

Запомните:

Если у вас есть кармическое число 13 – вам нужны в окружении люди числа 4.

Если вы – 14, вам нужны люди 5.

Если вы – 16, то – 7.

Если вы – 19, то –1.




Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Форум для волшебников » ФОРУМ » Нумерология » Кармические числа: классические значения (как всё исправить,оплатить)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Жанна27

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ