Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Значение женских имен [73]
Значение мужских имен [70]
Значение снов [31]
Молитвы [35]
Заговоры [40]
Пророчества о России [15]
Ритуалы изобилия [30]
Магические талисманы, амулеты, символы, печати [39]
Матрица Судьбы [6]
Золотые рецепты друидов [7]
Гадания онлайн [43]
Календарь удачи [12]




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Волшебные методики
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Заговор от порчи на мужа
16:30
Заговор от порчи на мужа
Если женщину бросил муж или стал похаживать «на сторону» и проверка на порчу подтвердила ее наличие, следует поступать таким образом.

Нужно взять нательный крестик мужа (если он некрещеный или не носит крестик, надо купить крестик в церкви или сделать самостоятельно из двух перекрещенный сосновых веточек; их нужно сорвать с дерева, а не подбирать с земли) и наговорить на них слова заговора. Крестик нужно отдать мужу или тайно зашить (спрятать) в его одежду, белье, постель. Можно повесить крестик поверх его фотографии и хранить дома так, чтобы никто не увидел.

Заговор такой:



Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раба Божья (ваше имя), благословясь, пойду перекрестясь, на Божии дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротами – в чистое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море; во Акияне святом синем море бел Златарь камень. Как в белом Златаре камени стоит золот стул, на золотом стуле сидит святая Мария; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имя мужа) призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, веред, сердечную тоску, лихую порчу и говорунью – из костей, из мозгу, из очей, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови. С раба Божия (имя мужа) святая Мария и с меня, рабы Божьей (ваше имя), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям не бывать зеленым, не бывать притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имя мужа) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, раб Божий, и тот то слово поставь у всех наперед.
Категория: Заговоры | Просмотров: 2768 | Добавил: Siriana | Теги: заговор от порчи на мужа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 kiy2003   [Материал]
Благодарю.за великолепный заговор.Попробую все выполнит.как написано. :v

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были: XRumerTest

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика