Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Значение женских имен [73]
Значение мужских имен [70]
Значение снов [31]
Молитвы [35]
Заговоры [40]
Пророчества о России [15]
Ритуалы изобилия [30]
Магические талисманы, амулеты, символы, печати [39]
Матрица Судьбы [6]
Золотые рецепты друидов [7]
Гадания онлайн [43]
Календарь удачи [12]




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Волшебные методики
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Заговор от испуга
16:27
Заговор от испуга


Испуг – это особый род сглаза. Он не дает человеку спокойно жить, похож на внутреннего беса, который все время за руку придерживает и нашептывает: «Не делай, не берись, не получится, не справишься», а бывает, что этот бес начинает гадости про родных и близких говорить: «Этот тебя не любит, тот смерти твоей хочет, а этот только и мечтает, чтоб тебя с работы уволили…» Жить с испугом сложно. Поэтому, если вас постоянно мучают сомнения, подозрения, страхи, попробуйте такой заговор.

Его говорят над водой, или над вином, или над маслом: водой умываются, вино выпивают, а маслом чертят на лбу, запястьях и лодыжках кресты.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротьми, выйду в чистое поле, под восточную сторону, под белый день, под красное солнышко, под светел месяц, под частыя звезды, под утреннюю зорю, под вечернюю зорю. Стану я на окияне-море под белый день, под красное солнышко, под светел месяц, под утреннюю зорю и под вечернюю зорю, – стану на восток глазами, на запад спинами, покорюсь и помолюсь: не ешь ты, щучка, ни ржавчинки, ни болотинки и ни рыбы гульбы. Засысай, загрызай, под серый камень метай раба Божия (иямрек) щепоты, и ломоты, и уроки, и прикосы, призоры и переполохи, и привалища, и костоломища, и переполох от жару и от пару, от похвальнаго слова, от отцовой думы и от матерней, от девки простоволоски, от женки черноголовки, от мужика скалозуба, от стараго, от малаго и от средняго, от всего мира крещенаго; в руках и ногах, и в ясных очах, в коренных зубах и в могучих плечах в ретивом сердце, в 77 жилах, в 77 суставах без единой жилы, – а так бы раба Божия (имярек) будь мои слова крепки и емки и заговористы вострее вострой сабли, востраго ножа, и тем моим словам ключь и замок, крепкий заговор, ключ в воду, а замок в гору.
Категория: Заговоры | Просмотров: 2903 | Добавил: Siriana | Теги: заговор от испуга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были: XRumerTest

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика