Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Значение женских имен [73]
Значение мужских имен [70]
Значение снов [31]
Молитвы [35]
Заговоры [40]
Пророчества о России [15]
Ритуалы изобилия [30]
Магические талисманы, амулеты, символы, печати [39]
Матрица Судьбы [6]
Золотые рецепты друидов [7]
Гадания онлайн [43]
Календарь удачи [12]




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Медитации исследовательской группы

Медитации - привлечение изобилия

Все гороскопы

Волшебные методики
Главная » 2013 » Январь » 9 » Великие пророки о Нибиру - 12 планете
21:38
Великие пророки о Нибиру - 12 планете
В числе источников необычных энергий в Агни Йоге называется и новая планета, которая совсем скоро приблизится к Земле...
 
В наше время многие уже слышали о планете Нибиру, описанной 3. Ситчиным в его книгах. Ситчин, а вслед за ним и некоторые другие исследователи неакадемического направления считают новую планету главным источником будущих апокалиптических пертурбаций на Земле.
 
В 1976 году 3. Ситчин издал свою книгу «12-я планета», которая породила широкую дискуссию. В этой книге Ситчин утверждал, что Нибиру была описана в шумерских текстах как неизвестная нашей науке 12-я планета Солнечной системы (12-я потому, что шумеры причисляли к планетам Солнце и Луну). Согласно Ситчину, шумеры утверждали, что планета Нибиру имеет очень вытянутую орбиту, из-за чего один оборот вокруг Солнца совершает раз примерно в 3600 лет; при этом на своем пути к Солнцу эта планета пересекается с Землей. Приближаясь раз в 3600 лет к земной орбите, огромная по массе Нибиру вызывает на нашей планете гравитационные возмущения и, как следствие, очередной Апокалипсис.
 
У этой фантастической на первый взгляд гипотезы нашлись поклонники даже среди ученых. Так, ученый и публицист А. Элфорд в своих работах высказал мысль о том, что приближение к Земле планеты, во много раз превышающей ее по массе, способно привести к глобальным катаклизмам. Ученый полагает, что Всемирный потоп начался на Земле во время последнего приближения Нибиру к Земле, произошедшего в 10983 г. до н.э. Можно ли верить в то, что неизвестная планета станет главным источником Апокалипсиса?
 
В действительности предсказания о новой планете, даже, говоря точнее, о нескольких планетах или звездах, которые появятся на земном небосклоне «в конце времен» и вызовут апокалиптические события, были известны задолго до гипотезы Ситчина о Ниби- ру. В Авесте говорится, что перед наступлением Апокалипсиса над Землей поднимутся сразу несколько светил. В Махабхарате сказано о двух светилах, которые будут видны на небе в конце завершения полного круга жизни на Земле. В древних пророчествах индейцев хо- пи тоже есть сведения о том, что перед концом света на небе появится новая звезда. Реньо Неро предсказывал, что в канун апокалиптических событий на небе появятся два солнца и две луны. Многие люди, по его предсказанию, ослепнут от света двух солнц. Но ясновидящий почему-то связывал новые светила с усилением активности темных сил и с приходом на Землю Сатаны. А в Авесте, наоборот, говорится, что, когда над Землей воссияет свет двух солнц, Таумиан-Спаситель придет на землю.
 
О новой звезде упоминается и в катренах Нострадамуса.
 
Говорили о новом светиле и русские пророки. Один из любимых учеников Преподобного Сергия Радонежского Михей сохранил пророчество, сказанное Святым Сергием в 1387 г.:
 
«Придет время Мое, когда небесное Светило к Земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков».
Расшифровку же этого таинственного пророчества мы находим вновь в учении Агни Йоги. Не случайно Рерихи утверждали, что духовный Владыка Шамбалы, Махатма Мория (или, как это имя было принято упоминать в теософской литературе, Махатма М.), в одном из своих предыдущих воплощений был великим русским святым Сергием Радонежским.
Пророчества Учителей Шамбалы о новом светиле, которое приблизится к Земле в апокалиптические времена, до нас донесла ученица и сотрудница Махатмы М. Елена Ивановна Рерих.
 
Посмотрим, что говорится в ее записях об этом загадочном явлении.
 
Е.И. Рерих
 
Е.И. Рерих в своих работах и письмах последователям пишет не об одном, а по крайней мере о двух небесных телах, которые появятся рядом с Землей в канун апокалиптических событий. Одно из них будет планетой, а второе — светилом, звездой. Новая планета приблизится к Земле, остановится между Землей и Венерой и станет новым членом Солнечной системы.
Светило же покажется на земном небосклоне на несколько мгновений и вновь уйдет в космические дали. Но своим прохождением через Солнечную систему, как пишет Е.И. Рерих, оно произведет и на Земле, и на других планетах немалые пертурбации.
 
Вот тексты предсказания о грядущих космических явлениях эпохи Апокалипсиса:
 
«Скоро небосклон изменится. Наша Солнечная система обогатится Новой планетой, которая движется из-за Веги  по направлению к нашей Земле. (...) Новая планета осядет или найдет точку равновесия между Землей и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля». (Рерих Е.И. Космологические записи // Рерих Е.И. У порога Нового мира. М., 2000. С. 254.)
«Вы, конечно, помните пророчество о Новой Планете, появление которой ознаменует великое событие — начало новой эры, Эры Матери Мира! Лучи приближающейся планеты благотворно воздействуют на нашу Землю и нашу Луну. (...) Луч Новой Планеты может оявиться как магический жезл, отделяющий или отбирающий «праведников от грешников» для нового строительства». (Рерих Е.И. Из письма от 06.12.48.)
А вот что говорится в письмах и работах Е.И. Рерих по поводу нового светила, которое пройдет близко от нашей Земли и ненадолго покажется землянам:
«Вам будет интересно прочесть про Новую Планету . Космическое явление это скоро станет видимо. (...) Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52.)
«(...) помните, как сказано в кн[иге] «Озарение»  (...): «Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила как бы необъятный Круг засиял; лучи побежали по краям его. Фурии ужаса попятились в пещеры, удушены сиянием знаменья...».
 
И это явление оявится скоро. Незримое Светило это — Солнце новое, которое пройдет через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения. Но можно представить себе, какие пертурбации произведут эти появления в атмосфере не только ближайших светил, но и во всей Солнечной системе!». (Рерих Е.И. Из письма от 06.12.48.)
 
Между прочим, схема появления этого Нового Солнца, описанная Е.И Рерих, весьма напоминает предположения о появлении в Солнечной системе планеты Нибиру, которая на своем пути к Солнцу тоже лишь на краткое время приблизится к орбите Земли, но при этом сотворит на нашей планете настоящий Апокалипсис.
 
В пророчествах Нострадамуса тоже говорится о новой звезде. Только он говорит не о семи днях, в течение которых это небесное тело будет проходить вблизи Земли, а о семи годах.
 
Нострадамус:
 
«На небе появится какое-то неведомое светило, которое своим притяжением нарушит равновесие земной оси и вызовет потоп, который зальет все континенты. Прохождение Белесой звезды продлится семь лет».
 
Самое интересное состоит в том, что, похоже, одно из этих пророчеств, переданных миру Учителями Шамбалы через семью Рерихов, уже начало сбываться! Приближение одного небесного тела уже зафиксировано астрономами. Многие Интернет-сайты сообщают: ученые НАСА обнаружили в Солнечной системе невидимую планету.
 
По сообщениям  ряд специалистов уже сделали весьма революционный для академической науки вывод о том, что серии глобальных катаклизмов, происходящих на Земле через несколько десятков миллионов лет, вызваны воздействием именно этой планеты!
 
Невидимая планета уже получила устрашающее название «Немезида», или «Звезда смерти» («The Death Star»). Судя по названию, на исследователей НАСА произвела впечатление гипотеза 3. Ситчина о планете Нибиру. Ученые считают, что Немезис по размерам больше Юпитера в 5 раз и является «коричневым карликом», не поддающимся визуальному наблюдению. Данная планета проходит через так называемое облако Оорта, предполагаемой области Солнечной системы, являющейся источником комет и астероидов.
 
Ранее учеными уже была открыта похожая планета-«:карлик», которую назвали Седна.
 
В чем выразится апокалиптическое влияние новой планеты на Землю, ученые пока не знают. Полагают, как говорится в сообщениях topnews.ru. что гравитационные поля Не- мезис направляют в сторону Земли потоки комет, метеоритов и астероидов, что может привести к глобальным катастрофам на нашей планете. Но это лишь очередное предположение...
 
Как бы то ни было, Учителя Шамбалы не считали приближение к Земле новой планеты главной причиной Апокалипсиса. Причины данного события, по их мнению, гораздо глубже.
 
Тем не менее они были уверены, что новая планета будет играть значительную роль в апокалиптических событиях. Выше уже приводились слова Е.И. Рерих о том, что «Луч Новой Планеты может оявиться как магический жезл, отделяющий или отбирающий «праведников от грешников» для нового строительства».
 
Как будет действовать этот «магический жезл» и в чем будет заключаться отбор?
 
В письмах Е.И. Рерих говорится, что энергии, которые новая планета принесет на Землю, будут содействовать ускорению духовной эволюции землян. Однако сила и уровень этих энергий будут таковы, что выдержать их без вреда для себя смогут только люди с чистым в нравственном смысле сознанием и соответствующей, очищенной от негативных энергий, аурой...
Что это означает и в чем выразится это пророчество?
 
Категория: Пророчества о России | Просмотров: 5070 | Добавил: Siriana | Теги: 12 планета, Пророчества о Нибиру, пророки о конце света | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Часы для сайтов и блогов с кодом установки



гороскоп




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту


Сегодня были: Соня

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ