Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Значение женских имен [73]
Значение мужских имен [70]
Значение снов [31]
Молитвы [35]
Заговоры [40]
Пророчества о России [15]
Ритуалы изобилия [30]
Магические талисманы, амулеты, символы, печати [39]
Матрица Судьбы [6]
Золотые рецепты друидов [7]
Гадания онлайн [43]
Календарь удачи [12]




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Волшебные методики
Главная » 2013 » Апрель » 26 » Снятие испуга (переполоха) с ребенка
20:58
Снятие испуга (переполоха) с ребенка
Знахарка берет лучину, несколько спичек, зажигает их и опускает в чашку с водой. Потом идет к тому месту, где предположительно случился переполох, и там говорит:

«Двенадцать недугов, двенадцать переполохов, денные, полуденные, ношные, полуношные, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После чего дает эту воду выпить ребенку.




Выливание испуга


Для «выливания» испуга применяется расплавленный воск. Можно вместо воска использовать церковные свечи – в этом случае свечи предварительно нужно переплавить. Всего потребуется около 200 г воска и около трех литров воды. Вода при этом не должна быть испитой.

Больного усаживают лицом к двери. Над его головой держится чаша с водой. Лечение начинается обращением к Богу молитвой «Отче наш». Затем произносят слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». При этом в воду выливается немного расплавленного воска. Затем произносятся слова заговора:

«Страсти, расти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок, добавляется слово „младенец"), из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями».

Читается на воду над головой пострадавшего 9 раз. Чтобы убедиться в результатах своего труда, достаточно перевернуть воск. На нижней стороне воска появляются причудливые очертания, по которым опытный целитель безошибочно определяет причину испуга. Если воск с нижней стороны такой же гладкий как и сверху – значит лечение прошло удачно. Лечение можно проводить утром и вечером в течение одного дня. В случае сильного испуга проводят три, шесть или девять сеансов до полного выздоровления.

Категория: Заговоры | Просмотров: 3232 | Добавил: Siriana | Теги: заговор для снятия испуга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были: XRumerTest

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика