Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Значение женских имен [73]
Значение мужских имен [70]
Значение снов [31]
Молитвы [35]
Заговоры [40]
Пророчества о России [15]
Ритуалы изобилия [30]
Магические талисманы, амулеты, символы, печати [39]
Матрица Судьбы [6]
Золотые рецепты друидов [7]
Гадания онлайн [43]
Календарь удачи [12]




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Медитации исследовательской группы

Медитации - привлечение изобилия

Все гороскопы

Волшебные методики
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Резонанс с движением денежных потоков
21:02
Резонанс с движением денежных потоков
Вхождение в резонанс с движением денежных потоков
 
 
 
Один юморист высказался, что, мол, человек не устает смотреть на три вещи – на горящий огонь, на текущую воду и на то, как ему выплачивают его деньги. В этой шутке очень мало шутки и много правды. Действительно, на деньги нам смотреть всегда приятно, поэтому уверен, что упражнение пойдет у вас «в охотку».
 
1. Настройтесь на серьезную работу.
 
2. Выйдите в людное место (вокзал, метро, пешеходная оживленная улица, проходная предприятия...) и начните внимательно наблюдать за... собой. Мысленно фиксируйте свои ощущения. Особое внимание уделяйте фиксации собственной реакции на происходящее вокруг вас, на то, что вы видите. Никакой интерпретации. Только фиксация движения: вот, прошел человек... еще один мужчина... подросток... девушка в такой залихватски короткой юбке, из-под которой выг... Стоп, стоп, стоп! Ничего личного, никакой оценки «хорошо» или «плохо», только отстранение от происходящего, вовлечение сознания в наблюдаемый процесс.
 
Потом зафиксируйте собственное ощущение от «просто движения» людей.
 
3. Ощутите (отсмотрите, прочувствуйте) движение, которое вы видели, в себе, то есть войдите с процессом движения в резонанс.
 
4. Когда движение зафиксируется, пойдите в любое место, где есть деньги (пункт приема платежей, банк, обмен валюты), и зафиксируйте, как описано в п. 3, движение денежных потоков, денег как процесса. (При этом, естественно, не стоит путаться у людей под ногами и привлекать к себе излишнее внимание кассиров-операторов или охраны банка.)
Примечание. Фиксация – это сознательная задержка внимания на событии, явлении, предмете, процессе. Без фиксации очень тяжело идет процесс обучения на своих ошибках, просчетах, недосмотрах. Без фиксации осознанного внимания то, что нам важно и, более того, необходимо, проходит мимо. Классика жанра: «А слона-то я и не приметил» и рассказ о молодом репортере, который не написал репортаж о великосветской свадьбе только потому, что невеста сбежала из-под венца, из церкви, со священнослужителем, а жених попал в клинику неврозов. Именно фиксация на запросах общества позволила в 1998 году выйти в лидеры продаж видеокассет 120-минутной видеозаписи горящего камина. Представьте его проекцию на плазменный экран домашнего кинотеатра в каменных джунглях Чикаго или Шеффилда.
 
Деньги – это не только разноцветные бумажки. Деньги – мощнейшее орудие воздействия. Они приносят огромную радость и удовлетворение, помогают разрешать конфликты, являются стимулом взаимоотношений, а также могут быть средством самовыражения и любви. С другой стороны, деньги могут разжигать ссоры, приносить массу огорчений, бездонное разочарование и даже болезни.
 
Деньги – энергетический вектор, нерв современной жизни. Посредством исследования денежного аспекта жизни мы ближе познакомимся с собой. Станем более общительными, спонтанными и творческими, притягательными и результативными в жизни. Мы окунемся в глубины своей интуиции и получим инструменты, которыми сможем пользоваться в повседневной жизни.
 
Еще один важнейший фактор улучшения своего материального положения – умение правильно сочетать накопления и траты, как в бизнесе, так и в жизни. Конечно, бизнесмен должен быть бережлив. Он обязан считать деньги.
 
Разумеется, бережливость не должна переходить в скупость. Это касается не только расходов на личные нужды, но и интересов дела, требующего вложений. Бывает, что люди боятся тратить деньги по причине скупости, и она может заморозить финансовые потоки. Один из глубинных законов, имеющих отношение к бизнесу, гласит: получать деньги будет только тот, кто умеет их правильно отдавать.
 
Способность отпускать деньги, причем иногда не только ради их дальнейшего приобретения, это и есть включение в поток энергоинформационного движения денег. Билл Гейтс является рекордсменом по благотворительности, что весьма показательно. Важно, чтобы импульс отпускания заработанных денег и их вложение в благотворительные цели и проекты не был самоцелью. Корыстный мотив обесценивает жертву.
 
Богданович Виталий "Большая денежная книга"
Как самой сделать волосы длиннее.
Категория: Ритуалы изобилия | Просмотров: 3599 | Добавил: Siriana | Теги: привлечь деньги, стать богатым, денежный поток | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Часы для сайтов и блогов с кодом установки



гороскоп




Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Поиск по сайту


Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ