Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Значение женских имен [73]
Значение мужских имен [70]
Значение снов [31]
Молитвы [35]
Заговоры [40]
Пророчества о России [15]
Ритуалы изобилия [30]
Магические талисманы, амулеты, символы, печати [39]
Матрица Судьбы [6]
Золотые рецепты друидов [7]
Гадания онлайн [43]
Календарь удачи [12]




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Волшебные методики
Главная » 2013 » Апрель » 26 » Лечение сглаза
20:49
Лечение сглаза
Многие заговоры от сглаза делаются на воду. Непременное условие: воду для этой цели берут «непитую», то есть набранную рано утром перед рассветом раньше всех из крана или (что еще лучше!) из водоема либо из колодца. Отпивать при этом из емкости, в которую набрана вода, нельзя: это лишает воду магической силы.



Первый вариант

Нужно набрать воды в чашку или банку, бросить туда щепотку соли, зажечь спичку и, пока она горит, трижды перекрестить ею приготовленную воду, трижды произнося: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

На горящей спичке нужно трижды обломить сгоревшую часть и бросить отломленные сгоревшие части в воду. Затем над этой водой девять раз прочитать заговор. После этого недужного следует сбрызнуть водой, произнося: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» и дать больному испить этой воды. Он должен пить воду несколько раз в день.

Сам заговор звучит так:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».



Второй вариант

В воду бросить щепотку соли, последовательно зажечь три спички, которыми крестить воду со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Сгоревшие спички бросить в воду. Заговор читается двенадцать раз, и слова при этом должны «выдыхаться» прямо в воду. Затем больного трижды сбрызгивают водой со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Слова заговора:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом».



Третий вариант

Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются три спички со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» и сгоревшие спички бросаются в воду.

«На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя) и прогони болезнь глазную на темные леса, на густые лозы, где месяц не светит, где солнце не греет, где ветер не веет. Не я выговариваю, и Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Категория: Заговоры | Просмотров: 2547 | Добавил: Siriana | Теги: заговор от сглаза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были: XRumerTest

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика